Área LGPD

Nós, da Drogaria Retiro, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais. Renovaremos nossos cadastros, conferindo segurança a todos os nossos clientes e por isso, queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Mas por que a Drogaria Retiro trata meus Dados Pessoais?

Estamos comprometidos em oferecer sempre os melhores serviços, acreditando no seu poder de escolha. Quando falamos em proteção de Dados Pessoais, isso envolve comprometimento com a segurança de seus Dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de empenhar todos os esforços necessários para que os dados fornecidos por nossos clientes não sejam utilizados para propósitos ilícitos. Zelar pela guarda e armazenamento adequado dos dados coletados de clientes é nossa responsabilidade enquanto empresa.

Por outro lado, realizamos seu cadastro em programas de fidelidade, descontos, fornecimento de medicamentos controlados, programas de empresas farmacêuticas, promover descontos e afins e somos responsáveis pelo uso e armazenamento destas informações. Por isso, renovamos nossa POLITICA DE RELACIONAMENTO E USO DE INFORMAÇÕES e elaboramos um TERMO DE CONSENTIMENTO USO DE INFORMAÇÕES a fim de esclarecer a cada cliente como trataremos e armazenaremos suas informações, seguindo a legislação e a orientação dos órgãos de fiscalização.

Para renovar seu cadastro conosco e continuar a participar de nossos programas de desconto, pedimos aos nossos clientes que realizem a leitura atenta de nosso TERMO DE CONSENTIMENTO DE USO DE INFORMAÇÕES, em que explicaremos a você como funciona nosso sistema de proteção de dados.

Após a leitura e, caso você concorde com o Termo, basta inserir as informações requisitadas para continuar em nossos cadastros, com a mesma relação respeitosa de sempre.
Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e esta Política descreve como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco 

Contato DPO Gabriel Souza - dpo@rederetiro.com.br

LER TERMO DE CONSENTIMENTO DE USO DE INFORMAÇÕES

assine nosso
informativo

Agência Interagir